Velier WEEKS

Dal 3 al 10 giugno, la Piazzetta del Pisacane, aderisce alla "Velier WEEKS 2017"!

La rivoluzione del bere intelligente
Velier da settant’anni esplora il mondo selezionando distillati e vini, prodotti nati dal lavoro di Agricoltori, Artigiani, Artisti, espressioni autentiche dei rispettivi terroir. Dai Caroni ai Demerara, dai Clairin haitiani ai Mezcal artigianali messicani: oggi come ieri ci trovate ai cinque angoli della terra intenti a esplorare piantagioni sperdute e distillerie remote. Ed è per questa insaziabile sete di esplorazione che Velier è da decenni un punto di riferimento per il trade e per gli appassionati di tutto il mondo.

Che cosa sono le Velier Weeks?
Le Velier Weeks sono il primo tour italiano firmato Velier.
Vini, distillati e cocktail. Cene, aperitivi, degustazioni e eventi nella notte.
Velier si presenterà in varie città italiane con un programma variegato di eventi ed attività dedicate ai propri prodotti.

Triple “A”

Dalla vigna al bicchiere: i produttori dei vini Triple “A” incontreranno il pubblico durante aperitivi e cene dedicate.
I vini Triple "A" sono i vini degli Agricoltori Artigiani Artisti e rappresentano le migliori espressioni di ogni terroir: sono dissetanti, producono convivialità, sono l'espressione suprema del savoir faire umano e, versati nel bicchiere, fanno schioccare la lingua e brillare la pupilla.

WINE LIST della settimana

COSTADILÀ - Tarzo ∙ Veneto ∙ Italia Vino Frizzante Bianco 450 slm 2015

DETTORI - Sennori ∙ Sardegna ∙ Italia Renosu Bianco

L’ARCHETIPO - Castellaneta ∙ Puglia ∙ Italia Fiano 2015

CHATEAU DE ROQUEFORT - Roquefort La Bedoule ∙ Provenza ∙ Francia Côtes de Provence Corail

CALABRETTA - Randazzo ∙ Sicilia ∙ Italia Vino Rosato 2014

COSTADILÀ - Tarzo ∙ Veneto ∙ Italia Rosso da tavola

CALABRETTA - Randazzo ∙ Sicilia ∙ Italia Vino Rosso Cala Cala

L’ARCHETIPO - Castellaneta ∙ Puglia ∙ Italia Primitivo 2011

Tutti i dettagli dell'evento sul sito www.velierweeks.com

Prenota subito il tuo tavolo chiamando allo 010 877028!

  • Creato il .

A ogni stagione la sua Pisacane

Sappiamo quanto il cuore pianga, quando siamo separati dalla nostra Pisacane preferita!
Eppure, lo facciamo perchè vi vogliamo bene: scegliere ingredienti di stagione è il segreto per conservare le qualità nutritive degli alimenti e valorizzare appieno aromi e sapori.
Solo così Aldo è in grado di proporvi una cucina davvero diversa.
L'attesa, si dice, accresce il desiderio e così la sua soddisfazione: per consolarvi, potrete ingannarla facendovi consigliare da lui la Pisacane adatta a voi, magari abbinata auna delle nostre magnifiche birre artigianali...

I nostri orari: dal martedì alla domenica dalle 19.00 alle 23.00.
Via Calatafimi 9 (angolo Piazza Marsala) a Genova.

Prenota subito il tuo tavolo chiamando dopo le 17.00 al numero 010 877028 o 327 8830717


LA PIAZZETTA DEL PISACANE © 2015-2020 - LA PIAZZETTA S.R.L. a socio unico - Via Calatafimi 7-9 – 16122 GENOVA - GE Codice fiscale 01296240995 Capitale Sociale interamente versato Euro 10.000,00 GE398637 del R.E.A. | Privacy | Cookie Policy | powered by Giorgia Calvi