Nerina e Rosina le due nuove focacce Pisacane!
Disponibile solo a la piazzetta del pisacane
Due gemelle irresistibili, terribilmente buone: le due nuove creazioni di Aldo, sono pisacane in versione focaccia: impasto leggero, ingredienti selezionatissimi, veri e propri viaggi nel gusto.
Nerina, una nera bellezza nostrana, con crescenza e prescinsêua sull'impasto morbido e leggero di grano arso e farro antico.
Rosina, invece, dal carattere mediterraneo, dolce e piccante, con un cuore sardo di vera bottarga di Cabras e la sorprendente nota asciutta e tostata della polenta bramata e del pane carasau sbriciolato.
nerina Focaccia pisacane con polenta bramata • grano arso • farro antico e olio Rure • crescenza • prescinsêua • pepe nero di Sarawak.
rosina Focaccia pisacane con polenta bramata • olio Rure • olive • capperi • pomodoro giallo del vesuvio • bottarga di Cabras • crescenza • pane carasau sbriciolato • pepe nero di Sarawak.
Consigliamo di abbinarle alla birra artigianale Funky
Boo Boo Beer 6.6
16.5° Plato • IBU 25 • 6.6 %vol.
Una vera Prter, le storiche birre scure dei facchini londinesi. Sentori e gusti di caffè e liquirizia, con note tostate e affumicate che possono variare da moderate a intense.In questa versione tradizionale, al palato morbido si coniuga un intenso profumo di luppolo e note di alcool.
Fateci sapere se l'abbinamento vi è piaciuto!
- Creato il .