Fedele al suo modo di fare cucina, Aldo Marco vi propone le sue ormai celebri pisacane, lavorate con materie prime attentamente selezionate, tra cui vere e proprie eccellenze del gusto. Potete scegliere tra impasti diversi, gustosi e leggeri, a lievitazione naturale. Tra questi, l’impasto con farina di grano arso e farro antico, ricco di vitamine e minerali. Un mondo di sapori tutto da scoprire, valorizzato da una cantina di vini da agricoltura biologica e biodinamica e di birre artigianali.
margherita mozzarella ∙ pomodoro
marinara pomodoro ∙ aglio di vessalico ∙ basilico di prà ∙ origano di calabria ∙ olio rure a crudo
vera napoli mozzarella ∙ pomodoro ∙ acciughe ∙ olive ∙ capperi ∙ origano ∙ olio rure a crudo
wurstel mozzarella ∙ pomodoro ∙ wurstel
prosciutto cotto mozzarella ∙ pomodoro ∙ prosciutto cotto
prosciutto cotto e funghi mozzarella ∙ pomodoro ∙ prosciutto cotto ∙ funghi
campagnola mozzarella ∙ pomodoro ∙ funghi ∙ melanzane ∙ peperoni ∙ zucchine ∙ olive taggiasche
parmigiana mozzarella ∙ pomodoro ∙ melanzane ∙ parmigiano reggiano
bacicin prescinsêua ∙ pesto genovese ∙ fagiolini ∙ rondelle di patata quarantina
irene pomodoro ∙ bergader ∙ sqacquerone ∙ gran cotto del piemonte o crudo di parma dopo cottura
friulana mozzarella ∙ pomodoro ∙ ricotta affumicata ∙ speck di sauris
mangiafuoco mozzarella ∙ pomodoro ∙ caciocavallo silano ∙ salame piccante ∙ nduja di spilinga
mimmo mozzarella ∙ pomodoro ∙ peperoni arrostiti ∙ cipolle stufate ∙ salsiccia ∙ olive taggiasche
federica mozzarella ∙ stracchino ∙ rucola ∙ impasto integrale ai 5 cereali
bianchina di parma stracchino ∙ prescinseua ∙ crudo di parma
superuovo uovo di gallina ∙ mozzarella ∙ parmigiano reggiano ∙ asparagi o carciofi o zucchine secondo stagione pancetta di cinta senese
4 formaggi mozzarella ∙ gorgonzola di capra ∙ stracchino
pulcinella* mozzarella ∙ pomodori ciliegini ∙ olive lavagnine ∙ basilico ∙ origano ∙ mozzarella di bufala dopo cottura
cantabrica* filetti di acciughe cantabriche ∙ pomodori di pachino ∙ anelli di cipolle di tropea ∙ capperi di pantelleria ∙ trito di olive taggiasche ∙ basilico ∙ impasto integrale ai 5 cereali
regale estiva* porchetta cotta alla brace ∙ verza di montagna ∙ vellutata di porro ∙ fior di latte affumicato ∙ senape in grani ∙ impasto integrale ai 5 cereali
trinacria* fettine di tonno affumicato ∙ melone bianco di sicilia ∙ songino ∙ mandorle e sesamo tostati ∙ trito di acciughe, olive e capperi di pantelleria ∙ impasto integrale ai 5 cereali
*in base alla disponibilità degli ingredienti
nerina focaccia pisacane con polenta bramata ∙ grano arso e farro antico ∙ crescenza ∙ prescinsêua ∙ olio rure ∙ pepe nero di sarawak
rosina focaccia pisacane con polenta bramata ∙ crescenza ∙ spunzillo ∙ olio rure ∙ bottarga di cabras ∙ olive ∙ capperi ∙ pane carasau sbriciolato ∙ pepe nero di sarawak
focaccia al formaggio classica
Sappiamo quanto il cuore pianga, quando siamo separati dalla nostra Pisacane preferita!
Eppure, lo facciamo perchè vi vogliamo bene: scegliere ingredienti di stagione è il segreto per conservare le qualità nutritive degli alimenti e valorizzare appieno aromi e sapori.
Solo così Aldo è in grado di proporvi una cucina davvero diversa.
L'attesa, si dice, accresce il desiderio e così la sua soddisfazione: per consolarvi, potrete ingannarla facendovi consigliare da lui la Pisacane adatta a voi, magari abbinata auna delle nostre magnifiche birre artigianali...
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