AVETE PROVATO LA VERSIONE AUTUNNO-INVERNO DELLA TRINACRIA?
In autunno ed inverno, una delle Pisacane speciali più amate, è evoluta in una nuova veste dal carattere forte e deciso, la Trinacria.
Sicilia, terra di grandi emozioni: un'isola con un cuore di fuoco, aperta sul Meditterraneo, arsa dal sole eppure eccezionalmente fertile e ricca.
Terra di origine di Aldo, che è cresciuto in mezzo a questi aromi e questi sapori, conosce bene le straordinarie qualità dei suoi prodotti e i segreti per farli esprimere al meglio.
Nasce così l'ispirazione per una ricetta di sapienti accostamenti per contrasto: dolce, piccante, sapido.
Sul suo impasto più leggero, Aldo ha creato un' armonia di sapori forte e delicata insieme, con al centro i migliori filetti di tonno provenienti dai mari spagnoli, selezionati e lavorati secondo una tradizione centenaria.
Una dedica appassionata di Aldo alle suggestioni che solo la sua Sicilia sa regalare.
Ingredienti
Impasto ai cinque cereali, pomodori di Pachino, filetti di tonno sott'olio, mozzarella, pomodori secchi, crema di capperi, uva passa di Zibibbo, olive schiacciate siciliane, mandorle e sesamo tostati, prezzemolo. Una tipica bellezza mediterranea.
- Creato il .