La Pacchetella
Disponibile nel nostro menu!!!
Le Pisacane so' piezz' 'e core
La Pisacane più partenopea di tutte.
Sul nostro impasto leggero leggero brilla la stella del piennolo giallo del Vesuvio, una qualità storica di pomodoro famoso per i suoi grappoli cascanti come un pendolo e il sapore dolce perfetto per la cucina di mare.
E allora ecco le sarde affumicate e le acciughe in battuto.
Con una morbida burrata e il profumo del basilico per un dolce ritorno dal mare.
Abbinala con la Bionda di Torino!
La Bionda del Pisacane
aromatizzata con l'elegante bouquet del vermouth Antica Torino.
La nuova creazione di Aldo è la nuova seducente regina dell'aperitivo!
Ingredienti della nuova Pacchetella
Battuto di acciughe capperi e olive, burrata, pomodori gialli del Vesuvio, sarde affumicate, cipolla di tropea tagliata a crudo, basilico.
Vi aspettiamo Al Pisacane, per conoscere i vostri pareri su questa nuova Pacchetella.
- Creato il .